يتقدمهم قيادات المشترك بمحافظات الضالع ،عدن ، تعز ، إب، لحج..
الآلاف في الضالع يشيعون جثمان د. محسن مثنى عضو شورى الإصلاح
06/02/2010 الصحوة نت – الضالع / نصر المسعدي:
اطبع الموضوع ارسل الموضوع لصديق مواضيع القسم

شيع الآلاف من أبناء الضالع صباح اليوم السبت جثمان الفقيد الدكتور "محسن قايد مثنى" في موكب جنائزي مهيب يتقدمه أمين عام محلي المحافظة "محمد غالب العتابي" وأعضاء الهيئة الإدارية لمحلي المحافظة وأعضاء المجالس المحلية بالمديريات وقيادات المكتب التنفيذي للإصلاح بمحافظة الضالع وقيادات اللقاء المشترك بمحافظات الضالع وعدن وتعز وإب ولحج.

وقد اصطف موكب كبير من السيارات من مدينة قعطبة حيث استقبلوا سيارة الإسعاف التي كانت تقل الجثمان من المستشفى الدولي بمدينة تعز إلى قرية الحود أحدى ضواحي الضالع.

وقد ووري جثمان الفقيد الدكتور محسن الثرى صباح اليوم في مقبرة القرية بعد الصلاة عليه في الملعب وسط حضور كبير من قيادات المكتب التنفيذي وقيادات السلطة المحلية وأصدقاء ومحبي الفقيد ومعاريفه.

وكان قد نعى المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع وفاة الدكتور الجراح "محسن قايد مثنى القحطاني" عضو هيئة الشورى المحلية ومدير مستشفى التضامن التخصصي بالضالع الذي توفي مساء أمس في أحد مستشفيات مدينة تعز متأثرا بجراحه الخطرة إثر تعرضه لحادث مروري مؤلم في منطقة العتد بمحافظة لحج قبل أسبوع ، كما نعته الغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة.

ويعد الدكتور "محسن قايد مثنى القحطاني" - 55 عاما - قرية الحود مديرية الضالع أب 5 أولاد 5 بنات، من الشخصيات الاجتماعية بالمحافظة حيث رأس فرع جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية بالمحافظة، وترشح لعضوية مجلس النواب في العام 97 مستقل مدعوم من قبل الإصلاح.

كما يعد كبير الجراحين بمستشفى التضامن بالضالع، ونائب رئيس الغرفة التجارية بالمحافظة، بالإضافة إلى أنه محاضر بكلية الطب جامعة عدن، عضو هيئة الشورى المحلية للإصلاح بالمحافظة.